Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
Tempo de cocção40 minutos
Tempo de preparo40 minutos
20 porções

Ingredientes
Goulash
- 3 Colher(es) de sopa de reme vegetal BECEL sabor manteiga
- 2 Unidade(s) de cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
- 1 Dente(s) de dente de alho picados
- 300 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
- 100 Grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
- 2 Colher(es) de chá de páprica
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 1 Pitada(s) de cominho
- 1 1/2 Xícara(s) de água
Montagem
- 20 Unidade(s) de fundos de tortinhas
Instruções
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, sabor manteiga adicione a cebola e refogue até murchar.
- Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
- Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
- À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
MONTAGEM
- Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.
DICAS
- Os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas.
- Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.
