use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tortinhas de Goulash (Cogumelos)

Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings20 porções
recipe image Tortinhas de Goulash (Cogumelos)

Ingredientes

Goulash
  • 3 Colher(es) de sopa de reme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1 Dente(s) de dente de alho picados
  • 300 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
  • 100 Grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de chá de páprica
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Pitada(s) de cominho
  • 1 1/2 Xícara(s) de água
Montagem
  • 20 Unidade(s) de fundos de tortinhas

      Instruções

      MODO DE PREPARO
      1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, sabor manteiga adicione a cebola e refogue até murchar.
      2. Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
      3. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
      4. À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
      MONTAGEM
      1. Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.
      DICAS
      1. Os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas.
      2. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.