use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings1 porções
recipe image Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

Ingredientes

Para elaborar
  • 1/2 unidade de limão
  • 10 gramas de pimentão vermelho
  • 1 unidade de ramo de cebolinha
  • 25 gramas de atum enlatado ao natural
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 colher (chá) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 fatias de pão integral light
  • 3 folhas pequena de alface

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Rale a casca de um quarto do limão. Esprema o limão.
      2. Retire a semente do pimentão vermelho. Pique o pimentão em tiras e a cebolinha em rodelas finas.
      3. Coloque o atum em um recipiente com o creme vegetal BECEL Pro-Activ e misture com um garfo. Junte o ketchup HELLMANN'S, metade do pimentão e da cebolinha, a casca do limão, algumas gotas do suco de limão e molho de pimenta.
      4. Espalhe a mistura de atum nas fatias de pão e coloque o alface.
      5. Salpique o restante do pimentão e da cebola e regue com algumas gotas de suco de limão. Cubra com outra fatia de pão.
      6. Corte o sanduíche ao meio, na diagonal, e coloque-o em um prato.