Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha
Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha
- Tempo de cocção30 minutos
- Tempo de preparo30 minutos
- 1 porções
Ingredientes
Para elaborar
- 1/2 unidade de limão
- 10 gramas de pimentão vermelho
- 1 unidade de ramo de cebolinha
- 25 gramas de atum enlatado ao natural
- 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
- 1 colher (chá) de Ketchup Hellmann's Tradicional
- Molho de pimenta a gosto
- 2 fatias de pão integral light
- 3 folhas pequena de alface
Instruções
Modo de Preparo
- Rale a casca de um quarto do limão. Esprema o limão.
- Retire a semente do pimentão vermelho. Pique o pimentão em tiras e a cebolinha em rodelas finas.
- Coloque o atum em um recipiente com o creme vegetal BECEL Pro-Activ e misture com um garfo. Junte o ketchup HELLMANN'S, metade do pimentão e da cebolinha, a casca do limão, algumas gotas do suco de limão e molho de pimenta.
- Espalhe a mistura de atum nas fatias de pão e coloque o alface.
- Salpique o restante do pimentão e da cebola e regue com algumas gotas de suco de limão. Cubra com outra fatia de pão.
- Corte o sanduíche ao meio, na diagonal, e coloque-o em um prato.