Torta de cebola
Torta de cebola
Tempo de cocção2 horas
Tempo de preparo2 horas
6 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em rodelas finas
- 1 Colher(es) de chá de Noz-moscada ralada
- 1 Colher(es) de chá de Orégano
- 1 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena®
- 1 Xícara(s) de leite
- 1 Xícara(s) de Farinha de |trigo
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 7 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 3 Unidade(s) de claras em neve
Instruções
RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
- Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
- Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
MASSA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal BECEL sabor manteiga. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
- Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
- Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
- Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
