Wraps de peito de peru
Wraps de peito de peru
- Tempo de cocção30 minutos
- Tempo de preparo30 minutos
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1/5 Xícara(s) de de nozes picadas
- 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em rodelas finas
- 1/5 Unidade(s) de pequeno de alface crespa cortada em tiras finas
- 2 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) de pães sírios grandes
- pimenta-síria a gosto
- 200 Grama(s) de de peito de peru fatiado
- meia colher (chá) de sal
Instruções
Modo de Preparo
- Abra os pães sírios, formando 4 discos.
- Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
- Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
- Junte os tomates e o sal e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
- Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado.
DICA
- No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.